Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configurar Serviços remotos

Product support for
AltaLink B8045 / B8055 / B8065 / B8075 / B8090 Multifunction Printer
Article ID
KB0051490
Published
2018-04-26

Serviços remotos são um conjunto de recursos que simplificam a propriedade e administração da impressora. Eles oferecem serviços gratuitos para ativar a administração do faturamento medido e planos de reabastecimento de suprimentos para impressoras em uma rede.

Antes de começar, se a sua rede utiliza um servidor proxy HTTP, forneça as informações sobre o servidor proxy. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.

Configurar Serviços remotos:

1. Acesse o Servidor da Web incorporado e faça login como administrador do sistema. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.

2. No Servidor da Web incorporado, clique em Propriedades > Configuração geral.

3. Clique em Configuração de serviços remotos.

4. Em Serviços remotos, selecione Ativado.

5. Para permitir que o dispositivo solicite arquivos de software da Xerox, para Download de software remoto, selecione Ativado

6. Para permitir que o dispositivo sincronize com o servidor de licença Xerox, para Ativação de recursos, selecione Ativado.

7. Para permitir que um servidor remoto Xerox modifique as configurações de dispositivos internos, para Atualizar configurações do dispositivo, selecione Ativado.

8. Para sincronizar o dispositivo com o datacenter dos Serviços Remotos Xerox em uma programação definida diariamente, para Horário de sincronização do dispositivo, digite a hora.

9. Para verificar a comunicação com o datacenter do Serviços Remotos Xerox, clique em Sincronizar agora. Uma mensagem de status mostra o resultado.

10. Se sua rede usar um servidor proxy HTTP, para configurar ou atualizar o servidor proxy, para Servidor proxy HTTP, clique em Editar.

11. Clique em Aplicar.

12. Faça logout do modo Administrador do Sistema. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.